Hafid Mhamdi ganador de la XV Media Maratón de Orihuela

0

El ganador de la XV Media Maratón de Orihuela fue Hafid Mhamdi, del club Hummel Hullera Guadalajara, que finalizó el recorrido en un tiempo de 1:07:22 (media de 3’17 por kilómetro). El segundo clasificado fue Wafiya Benali (Marathon Cartagena), llegando tan sólo cinco segundos después que el primer clasificado. El tercero fue Abdelaziz Dahhaoui con 1.08.20.

Lucía Morales, del club Canal Isabel II de Madrid, fue la ganadora en mujeres e invirtió un tiempo de 1:18:04 (a una media de 3’43 el kilómetro). Tras ella en segunda posición con 1:21:12 y en tercer lugar Eva Piqueras (CA Albacete) con 1:23:24.

La carrera transcurrió sin problemas en una mañana fría pero soleada. En ella participaron unos 1500 atletas de diversos lugares.  La prueba estuvo organizada por el Club Atletismo Tragamillas de Orihuela con el patrocinio del Ayuntamiento de la ciudad.