El Pabellón de La Fortuna volvió a arrebatársela al C.F.S. Orihuela (10-6)

0

Si hay una pista, un pabellón o un lugar que empieza a ser leyenda negra para los oriolanos, ese comienza a ser sin duda el Pabellón de La Fortuna. En esta pista los de Fran Menchón han perdido sus dos únicos encuentros de la temporada y también es donde peor imagen han dado.

En el último entrenamiento se empezaban a torcer las cosas con Matías con un dolor en las costillas y Sabater que no se recuperaba de la lesión. Ambos eran bajas para enfrentarse a uno de los equipos de la zona de arriba, además se conocía el viernes el alcance de la lesión de Kike, tres meses sin el portero aspense tras la rotura del menisco pudo pesar en el ánimo de la plantilla.

Sin el capitán y sin uno de los líderes del vestuario, este equipo debía salir adelante. Pareció por un momento que al equipo no le iban a influir estos acontecimientos, tan sólo tres minutos y 0-3. parecía que todo quedaba hecho pero no fue así, el conjunto pepinero se rehizo y ante el desconcierto del conjunto escorpión se fue al descanso con tres goles de ventaja ante un equipo que vagaba por la pista.

[ads2]

No fue el mejor día de Ortega en la portería pero tampoco le acompañó el equipo en labores defensivas.

La segunda mitad, los de Fran Menchón salieron a intentar competir y por momentos parecía que se podía meter en el partido, pero cada gol que marcaban los de Orihuela era contestado por los pepineros, hasta que los visitantes se la jugaron con portero jugador y ahí se disparo la diferencia en el marcador.

Siempre hay un par de partidos tontos en la temporada y el cupo lo tienen ya agotado los oriolanos, ahora sólo queda levantar la cabeza y el próximo domingo ante su afición volver a la senda de la victoria que ya hace tres partidos que no se queda con tres puntos.

El próximo rival de los amarillos será el Salesianos de Ciudad Real que son décimo cuartos con tan sólo 5 puntos mientras que los de Orihuela ahora son quintos a tres puntos del líder Massey Ferguson de Valdepeñas.

Ficha Técnica

Quinteto inicial del C.F.S. Orihuela: Ortega, Rubí, Alex, Andrés, Raúl. También jugaron: Miky, Ivi, John, Alvarito, Adrián y José Elías.

Quinteto inicial del Leganés F.S.: Iñaki, Raul, Luispe, Manu y Sergi. También jugaron: Rafa Luque, Perona, Santi Zapata, Charly, Panucci, Juni y Peru.

Árbitros: Martínez Gómez y Céspedes López.

Incidencias: Amarillas por los locales a Luispe y por los visitantes a Andrés y Alvarito en dos ocasiones.

Goles: 0-1 Alex (‘1), 0-2 Raúl (‘2), 0-3 Alex (‘3), 1-3 Juni (‘5), 2-3 Sergi (‘6), 3-3 Peru (‘7), 4-3 Sergi (‘8), 5-3 Peru (’15), 6-3 Sergi (’16), 6-4 Alex (’21), 7-4 Sergi (’24), 7-5 Alex (’26), 8-5 Andrés p.p. (’28), 8-6 Andrés (’30), 9-6 Manu (’34), 10-6 Luispe (’38).