El Orihuela pierde ante el Mallorca B (1-0)

0

El Orihuela C.F. acaba su buena racha cayendo ante el R.C.D. Mallorca B por la mínima (1-0), en un partido con escasas ocasiones y en el que los amarillos se limitaron a defender. Un gol de Campins en la segunda parte dio la victoria a los locales.

Durante la primera mitad el conjunto alicantino  estuvo muy lento en el terreno de juego, muy cerrado, mostrando claramente que había salido a por el empate. Aunque los de Miquel Soler tampoco hacían mucho más, las ocasiones eran nulas por parte de ambos equipos. Solo dos ocasiones por parte del Mallorca se pueden destacar, ambas de Campins, una en el 14 y otra en el 44, aunque ambas se fueron fuera sin causar problemas a la portería de Queco Piña. El Orihuela también tuvo la suya, en el minuto 20 Alcolea lo intentaba con un tiro lejano, pero el esférico salía fuera. Con el 0-0 en el marcador se llegaba al descanso.

Tras el parón los amarillos cambiaron totalmente su mentalidad, saltaron al campo con muchas ganas, decidido a por los tres puntos, muy rápidos y dominando el juego. Pero el subidón visitante duró poco, y volvieron a las andadas, los alicantinos solamente defendían. El Mallorca aprovechó la lentitud del conjunto escorpión, y en el 75 obtenía su premio, Campins se queda solo ante el meta oriolano y anota el 1-0 para los locales. El tanto despertó a los de Nino, en el 80 Fali la tenía pero el balón fue a parar al banderín de córner. Los intentos del Orihuela por el gol en los últimos cinco minutos no fueron compensados, y con el 1-0 se llegaba al final.

Tres puntos que se quedan en Mallorca, que se coloca a un punto de Orihuela. Los amarillos siguen en la decimoséptima posición, en promoción de descenso. El próximo encuentro del club alicantino será el domingo a las 12:00 horas frente al Atlético Baleares.

Ficha técnica:

RCD Mallorca B : Yeray Gómez, Joan Campins, Víctor Martínez, Mateo Garcias, Charilie Took, Pablo Marí, Alexander Vallejo, Fernado López, Abdon Prats(Francisco Javier Hernández min. 88) Nicolas Baleani, Gustavo Paez (Marc Fernández min. 63).

Orihuela CF: Queco Piña, Arkaiz  (Pereira min. 77), Carrión,  Ochoa, Flecky, Raúl González (Fran Amado min. 68), Álex García, Rafael Bieva, Gonzalo, Sergio Alcolea, Coco( Pelusa min. 46).

Gol: 1-0 Joan Campins min. 75

Árbitro: Víctor Pérez Peraza, asistido en bandas por José Carlos Escuela Melo y David Barreto Díaz, del comité tinerfeño