El Armengola Orihuela vence al Ondara

0

El C.F.S. Armengola Orihuela venció ayer al C.F.S. Ondara (0-3) en lo “más alto” de la Marina Alta. El conjunto orcelitano facilitó autobús y merienda para que su afición pudiera acompañar al equipo.

El partido estuvo marcado por las pocas ocasiones por parte de ambos equipos, más interesados en no perder la posesión y evitar contraataques que en marcar.

Nada más comenzar la primera parte, en el minuto 2, Eloy abría la lata para los visitantes, el 0-1 subía al marcador. Diez minutos después, en el 12, Chulo aumentaba la distancia en el luminoso, anotando el 0-2. Tras el tanto el conjunto oriolano dominó el choque, teniendo numerosas ocasiones de gol, aunque todas sin éxito. Con el 0-2 se llegaba al descanso.

La segunda mitad comenzó tal y como había acabado. En el séptimo minuto Albert en una contra llevada con Eloy anota el 0-3, que sería el resultado final. La correspondiente caraja, esta vez de ocho minutos solamente, pero con el partido en el bolsillo, fue algo más leve para la afición, que por fin pudo disfrutar de una victoria a domicilio tranquila.