El Orihuela deja ir dos puntos vitales frente al Ontinyent

0

El conjunto amarillo empató a cero, volviendo a dejar escapar la victoria frente al equipo dirigido por Clarkson. En el encuentro ambos pudieron anotar, pero la falta de puntería de los locales y la mala suerte de los visitantes dejó el marcador en tablas. El Ontinyent tuvo tres palos en la primera parte.

El primer tiempo comenzó con dominio local, el Orihuela saltó al terreno de juego con la idea de anotar y ya en el minuto 2 tenían la primera ocasión, Raúl dentro del área tira entre los tres palos pero el portero tocaba el balón para córner. Minutos después Raúl dispuso de dos oportunidades más, pero ambas con poco peligro. Conforme pasaban los minutos el Ontniyent se iba haciendo con el control de la pelota, hasta hacerse completamente con la batuta. En el minuto 11 Hugo sólo ante Queco tiraba entre palos, pero el meta oriolano con una muy buena intervención evitaba el primero. En el 13 un disparo de Chavero desde fuera del área se estrellaba en el larguero. Con el 0-0 y un Orihuela perdido en el terreno de juego se llegaba al descanso.

En la segunda mitad pudimos ver al Orihuela mejor, el choque estaba igualado y ambos conjuntos buscaban el gol, aunque ninguno creaba peligro en la portería rival. En el minuto 9 Álex García la tenía para los amarillos, se metía dentro del área e intentaba el chut, pero un mal control impidió que le defensa oriolano lanzara entre los palos.  A medida que pasaban los minutos los visitantes daban por valido el empate, cerrándose atrás y dificultando las pocas llegadas a los locales. La ocasión más destacada del Ontinyent llegó en el 41, pero Queco Piña muy atento atrapaba el balón tirado en el césped.  Con el 0-0 inicial se llegaba al final.

El choque finalizó con los aficionados gritando “Nino vete ya” y el ambiente muy caldeado entre el público, ya que los amarillos perdían dos puntos vitales. El Orihuela sigue en descenso a un punto de promocionar. No se descarta la llegada de un revulsivo en los próximos días.

Ficha técnica

Orihuela C.F.: Queco, A.García, Ochoa, Del Cueto, Carrión, Vivanco (Gonzalo min 87), Alcolea, Cortás (Coco min 67), Pereira, Raúl y Amado.

Ontinyent C.F.: Jonathan, Berna, Diego, Chavero, Hugo (José Ángel min 76), Fran Moreno, Kikín (Martin min 79), Ton, Tornero (Rubén Gómez min 70) , Manu Mico y Ayala.

Árbitro: Sr. Luis Collado López (Comité Castellano-Manchego)