El Orihuela C.F. empata frente el C.E. L’Hospitalet (0-0)

0

El Orihuela C.F. consigue un punto frente al cuarto clasificado (0-0), siendo su quinta jornada sin conocer la derrota. Pese al dominio local los amarillos muy bien plantados en el terreno de juego, con dos líneas de cuatro, consiguieron mantener su portería a cero. Un buen resultado para el conjunto alicantino que escala una posición en la tabla clasificatoria, decimoctavos, y se coloca a cuatro puntos de la salvación.

La primera mitad estuvo marcada por el dominio del equipo de Miguel Álvarez, quienes creaban todo el peligro en la portería de Queco Piña. Por su parte el Orihuela, muy fuerte defensivamente, intentaba salir a la contra aunque no lograba crear ninguna ocasión. En el minuto 39 el Hospitalet tiene su oportunidad, Bacari recupera un balón y chuta entre palos, pero Queco muy atento atrapa la pelota sin problemas. En el 45 Viale tiene la mejor de los locales, pero nuevamente el meta oriolano consigue atajar la ocasión. Con el 0-0 en el marcador y un gran desgaste físico de los amarillos se llegaba al descanso.

La segunda parte no fue muy diferente a la anterior, los de Nino saltaron al terreno de juego con la misma mentalidad, seguían replegados, sin crear ocasiones, aunque dificultando mucho el juego del esférico al conjunto catalán. En el minuto 58 el Orihuela tiene su primer acercamiento al área rival mediante Fran Amado y Álex García, pero el Hospitalet muy atento recupera la pelota rápidamente. Poco después, en el 62 la tuvo Bacari, sólo ante Queco lanza el balón bajo y éste con los pies consigue detener la pelota, la defensa oriolana despeja a córner.

Conforme avanzaban los minutos el choque se iba equilibrando, los escorpiones aguantaban más el balón mientras los locales estaban cada vez más espesos.  En el 85 el Orihuela salía a la contra, Álex García se mete en el área buscando el chut, pero Craviotto se queda  la pelota cortando la ocasión de los visitantes.  En el 93 el Hospitalet tiene la mejor del partido, un chut de Bacari se topa con el palo, evitando el tanto que podría haber dado la victoria al conjunto catalán. Igual que empezó, con el 0-0 en el anotador, se llegaba al final.

Un punto muy valioso para los amarillos que ya llevan cuatro jornadas con la portería a cero, siendo éste uno de los mejores partidos de Queco Piña, que logró atajar tres ocasiones muy claras del Hospitalet. El próximo encuentro del Orihuela será el miércoles, que jugará el choque aplazado contra el Badalona.

Ficha técnica:

C.E. L’Hospitalet: Craviotto, Hammouch, Valentín, Viale, Moyano, Pedraza, Manga, Aday, Julio Rico (Min 71 Miguel Ángel) , Osado y  Bacari.

Orihuela C.F.: Queco Piña, Carrión, Ochoa, Gonzalo, Álex García, Pelusa, Alcolea, Coco, Fran Cortés (Min 59 Fali), Raúl (Min 89 Del Cueto) y Fran Amado (Min 74 Pereira).

Árbitro: Sr. Francico José Melián Socorro (Las Palmas)

Asistentes: Sres. Manuel de Jesús Socorro Suárez  y Miguel Ireneo Suárez Castellano