El C.F.S. Orihuela lo tiene más difícil tras su derrota ante el Rivas Vaciamadrid (6-3)

0

Llegaba el Orihuela muy mermado a tierras madrileñas tras la baja de última hora de Raúl y a pesar de ello el equipo quería dar una alegría a su nuevo entrenador, pero este domingo no iba a ser el día.

Comenzaron muy bien los del Rivas y ya en el minuto 9 se adelantaban en el marcador. Seguía dominando el equipo local y gracias a ello llegó el segundo gol de Raúl para los madrileños. Los oriolanos acusaban en exceso las bajas y les costaba reponerse de los golpes recibidos, y cuando ya se enfilaba el descanso el Rivas de nuevo volvía a marcar y ponía distancia en el electrónico.

Los de Isra salieron en la segunda mitad a ver si podían meterse de nuevo en el partido pero dos goles mas de los rojillos dejaban el partido muy cuesta arriba. Los gualdiazules sacaron todo su orgullo para intentar acortar distancias y lo consiguieron con tres goles que les hacíaa concebir esperanzas, pero ya con portero jugador llegó el sexto de los de Rivas y se terminaban las esperanzas de remontada.

Al final nueva derrota del equipo oriolano que la semana que viene recibe en casa al mejor equipo de la categoría, el Manzanares, y donde esperan recuperar efectivos para volver a la senda del triunfo.

[ads2]

Ficha Técnica

Rivas 95 quinteto inicial: Juan Agustín, Otero, Santi, Alex Velasco y Draku. También jugaron, Aaron, Raúl, Beto, Jesús, Davichin y Javi Marín.

CFS Orihuela quinteto inicial: Aitor, Rubí, Álvaro, Luisito y Alex. También jugaron, Sabater, Miki, Iván y Adrián.

Árbitros: Sánchez Santiago y Marcano Peinado (Extremadura)

Incidencias: Amarillas por los locales a Draku y Javi Marín y expulsado el Segundo entrenador Agustín Pina y por los visitantes Álvaro.

Goles: 1-0 min 9. Raúl, 2-0 min14. Raúl, 3-0 min 18. Davichin, 4-0 min 26. Santi, 5-0 min 28. Aaron, 5-1 min 33. Álvaro, 5-2 min 34. Adrián, 5-3 min 35. Alex y 6-3 min 38. Davichin.