Una pésima segunda parte condena al Orihuela C.F. a Tercera División

0

El conjunto verdiblanco consiguió marcar cuatro goles en la segunda mitad, el último de ellos en el 94, lo que le impidió al Orihuela conseguir el ascenso

Vivanco abrió el marcador

El conjunto amarillo salió a defender el resultado de la ida, mientras que el Betis fue en busca de un gol que le diera alguna posibilidad de conseguir el objetivo. Lolo fue el primer en llevar peligro a la portería de Emilio con un cabezazo que detuvo el guardameta murciano. Tonino, en el minuto 11, respondió con un remate de cabeza a centro de Carrión que terminó desviado.

Fue en el minuto 25 cuando se vislumbró el gol amarillo. Tonino metió un pase en profundidad a Alex García, cuyo centro fue desviado por la defensa local a corner. El saque de esquina botado por Tonino fue rematado por Antonio y, en primera instancia, blocado por un defensa, cuyo rechace fue aprovechado por Vivanco para hacer el 0-1.

Tras el gol el Betis no volvió a llevar peligro a la portería de Emilio hasta el final de la primera parte, con un remate de Álvaro desviado y un cabezazo de Marc Más detenido por Emilio.

Segunda parte horrorosa

Cuando todo parecía que estaba de cara para el conjunto escorpión llegó el desastre. Solo Piñera en el 49, llevó algo de peligro en la segunda mitad en una acción personal cuyo disparo fue detenido por Montoya. Ahí se acabó el ataque oriolano y empezó el asedio verdiblanco.

El Orihuela se encerró y vio pasar jugada y goles del conjunto local hasta remontar el marcador. Isuardi hizo el primero en el 58, con un magistral lanzamiento de falta que se coló pegado a la base del palo. Dos minutos después, Álvaro, tras el tercer chut desde la frontal que intentaba en la segunda parte consiguió batir a Emilio.

El guardameta murciano, volvió a detener dos lanzamientos más de Álvaro e Isuardi, pero no pudo hacer lo mismo con un remate en el corazón del área de Juanma a pase de Isuardi en el 75.

Álvaro seguía intentándolo pero no fue hasta el tiempo de prolongación, en la última jugada del partido cuando llegó el cuarto. La defensa sacó bajo palos el cuarto gol y en ese mismo corner recibió la sentencia cuando solo faltaban segundos para cumplirse la prolongación.

[ads2]

Ficha técnica

Alineación del Betis: Montoya, Kevin, Varela, Sofian (Moyita 71’), Caro, Lolo (Juanma 45’), Ismael, C.García, Mar Más (Isuardi 45’), Álvaro y Eneko.

Alineación del Orihuela C.F.: Emilio, A. García, Carrión, Urzaiz, Del Cueto, Fleki, Poveda (Alcolea 45’), Piñera (Kike Espinosa 83’), Antonio, Tonino y Vivanco (Kike Mateo 60’).

Incidencias. Partido disputado en el estadio Benito Villamarín ante 8000 espectadores y dirigido por Raúl Suárez que amonestó a C. García por parte local y a Emilio, A.García, Urzaiz, Fleki, Antonio, Vivanco, Alcolea y Kike Mateo por parte visitante.