El Orihuela necesita la victoria frente al Villarreal

0

A falta de dos jornadas para acabar la temporada el Orihuela C.F. sigue dependiendo de terceros para lograr salvar la categoría. Este domingo se enfrentará al Villarreal B, en la jornada 41 de la Segunda División B, en el que una victoria amarilla puede dar opciones a los escorpiones de cara a su objetivo. El choque será mañana a las 18:00 horas en Los Arcos y habrá una entrada única de 5 euros.

El Orihuela jugará el último partido frente a su afición, ya que la última jornada se jugará en Barcelona. Viene de ganar por 2-0 frente al Valencia Mestalla, en un partido en el que la efectividad amarilla en la primera parte fue suficiente para sentenciar el encuentro. A pesar de la victoria las esperanzas son cada vez menores, pues el club alicantino depende del fallo de terceros para optar a la salvación.

Esta semana como novedad en las filas amarillas se dio a conocer el trabajo de un psicólogo, Antonio Berna, quien trabaja con el equipo a nivel individual y colecto para mejorar la capacidad de los jugadores en el terreno de juego, con el objetivo de salvar la categoría.

Por su parte, el Villarreal llega de empatar (2-2) frente al Yeclano deportivo, en un encuentro en el que pese a que los locales se hicieron con la ventaja en el marcador, acabándola con un 2-0, los  visitantes lograron empatar en la segunda mitad arrebatando dos puntos a los murcianos, ya descendidos. Se encuentra en la posición doce puntos por encima de la promoción de descenso y catorce por debajo de la de ascenso. Estas últimas jornadas simplemente se jugarían poder entrar a Copa del Rey.