El Orihuela empata frente al Carnicer (3-3)

0

Se presentaban hoy domingo dos equipos con rachas muy diferentes, por parte alicantina el Orihuela no conocía la derrota desde la segunda jornada de liga y el Carnicer que con dos derrotas consecutivas no se podía permitir el lujo de caer en la pista oriolana.

Los de Torrejón salieron a la pista sabiendo lo que se jugaban, mientras los locales parecía que se habían dejado la intensidad en el vestuario, así en el 4 de partido Iván adelantaba a los suyos con un chut cruzado que sorprendía a Ortega. Los amarillos no tardaron en reaccionar, primero el míster desde el banquillo comenzando con la rotación, y el equipo poniendo un poquito más de intensidad. Así llego el empate, en el minuto 6 Andrés aprovechaba un buen pase de Álvaro para batir a Tarsa.

De nuevo Carnicer volvía a coger la batuta y a hacerse con el control del esférico, esta vez con una gran jugada colectiva y en el minuto 7 Kita volvía a poner a los suyos por delante. En ese momento el Orihuela se dio cuenta que esto no iba en broma y que si quería sacar algo positivo debía devolver esa intensidad y esa presión, que es una de las principales características de este equipo.

[ads2]

El control comenzó a ser un poquito mas intenso por parte de los amarillos y en el minuto 11 una extraordinaria jugada de Rubí acababa con el balón en la red del conjunto blanco. En ese momento Carnicer dejó que el peso recayera en el conjunto local para que cada robo de los de Pepe Carnicer fueran contras peligrosas y así llegaron varias veces a estrellar el balón en el palo los madrileños.

Con la entrada de John, el Orihuela comenzó a tener mas presencia en ataque y con ello llegó un balón al palo de Alex y una doble ocasión clarísima para John. Así acababan los primeros 20 minutos de este intenso choque.

En la segunda parte se notó que los locales sabían que se jugaban el liderato. Quedó constancia en los primeros minutos de que querían ponerse por delante y así en el 25, tras una bonita jugada de equipo, Matías con todo a favor lanzaba el balón fuera. De nuevo Matías la volvió a tener en el minuto 32 pero el objetivo lo tenía un pelín desviado y volvió a lanzar fuera.

Dos minutos mas tarde llegó la jugada del penalti. En una buena Alex se plantaba sólo en el área y Tarsa le arrollaba en una salida a la desesperada. EL árbitro pitó penalti y Rubí se encargaró de marcarlo.

Con el marcador a favor el Orihuela tuvo diversas ocasiones pero la más clara fue para Raúl en el minuto 37. En ese momento el árbitro, Gea Galindo, decretaba una falta de Rubí que penalizó con tarjeta amarilla y como era la segunda dejaba a los amarillos con un hombre menos a falta de 2:38 paar el final.

El Carnicer la tuvo en dos ocasiones que Ortega sacó muy bien pero en la jugada con menos peligro significó el empate. un tiro cruzado de Caio desde fuera del área a falta de 1:12 para el final significaba el empate. De ahí al final los dos entrenadores se la jugaron con portero jugador.

El partido terminó con reparto de puntos, que deja al Orihuela colíder con Valdepeñas y Silver, y a Carnicer que corta su mala racha.

Ficha técnica

CFS Orihuela: Ortega, Matías, Álvaro, Raúl y Alex. También jugaron: Andrés, Rubí, Miki, Jon y Adrián.

Carnicer Torrejón: Tarsa, Antonio, Iván, Kita y José Carlos. También jugaron: Luna, Niko, Chino, Morales, Caio y Jorge.

Goles: 0-1, Iván (4′); 1-1, Andres (6′); 1-2, Kita (7′); 2-2 Rubí (11′); 3-2, Rubí (34′); 3-3, Caio (38′).

Árbitros: Cambeiro Olivera y Gea Galindo.

Incidencias: Tarjetas amarillas a los locales Matías, Adrián y doble amarilla a Rubí. Por los visitantes a Tarsa, Iván y Jorge.

Pabellón Bernardo Ruiz: 550 espectadores.