El Orihuela empata a cero ante el Badalona

0

El Orihuela C.F. empató frente al C.F. Badalona (0-0), en un partido sin apenas ocasiones de gol, en el que se pudo ver a un visitante muy bien plantado en el campo. Los amarillos consiguieron acabar una jornada más con la portería a cero. Este punto consolida la decimoctava posición de los escorpiones, a un punto de la promoción de descenso. El Badalona acabó el encuentro con un jugador menos, tras ser expulsado Yagüe en los últimos minutos por doble amarilla.

La primera parte estuvo marcada por el poco ritmo en el juego de ambos equipos,  además el viento imposibilitaba el movimiento del balón.  Los pocos acercamientos que se producían eran faltas lejanas y ninguna entre los tres palos. En los últimos minutos de esta mitad el Badalona apretó  buscando el gol, pero el Orihuela muy bien defensivamente imposibilitó cualquier acercamiento. Con el 0-0 en el marcador se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con más iniciativa por parte de los locales, que empezaron a tener más profundidad en las jugadas por la banda izquierda.  Aunque el choque seguía igual de soso que en los primeros cuarenta y cinco minutos, sin llegadas de peligro a las porterías rivales. Las únicas ocasiones destacables son; por parte del Badalona un remate de falta de Manolo Bueno en el 80 que atrapó Queco Piña sin problemas, y en el 85 Fran Amado lo intentó  para el Orihuela con un tiro desde fuera del área que Marcos despejó  sin apuros.  Con el 0-0 Inicial se llegaba al final.

El próximo encuentro del Orihuela será el domingo, a las 16:00 horas en el municipal Los Arcos, frente al C.D. Binissalem.

Ficha técnica:

C.F. Badalona: Marcos, Pelegrí, Xavi Muñoz, Ferrón, Gabri, Robert, Manolo Bueno, Joaquín, Borja, Bermudo y Jerson.

Orihuela C.F.: Queco, Arkaitz, Ochoa, Gonzalo, Carrión, Pereira, Pelusa, Alcolea, Fleky, Raúl y Fali.