El Orihuela eliminado de la Copa del Rey

0

El Orihuela CF queda eliminado de la Copa del Rey por 1-0 en un partido que sólo la mala suerte impidio la clasificación del conjunto amarillo. La primera parte terminó con un justo empate, el peso del partido lo llevaba el CE L’Hospitalet, aunque el Orihuela a la contra tuvo mejores ocasiones de peligro.

En la segunda parte el conjunto local se adelantó con un gol «de suerte» de Aday. En los minutos finales, Mara primero, y Benja después, tuvieron dos claras ocasiones de peligro, pero el balon no quiso entrar.

Destacar la participación en el partido de varios juveniles otra vez, ante la ausencia por problemas físicos de Carrión y Nico, y al no haber llegado el transfer de Francis Durán.

Plantilla CE L’Hospitalet: Oliver, Pol, Moussa, Moyano, Valentín, Barranco, Manga (Cirio ’46), Pedro Bilbao (Ivan Salvador ’76), Corominas, Pedraza (Alan ’85) y Bacari.

Plantilla Orihuela CF: Caballero, Alex García, Fleki, Benja, Gonzalo, Alejandro (Ruben ’64), Pelusa, Valiente (Carlos ’69), Oncina, Del Cueto (Canillas ’73) y Mara.