El Orihuela consigue su primer punto en Segunda B

0

El Orihuela C.F. se estrena en Segunda B con un empate (0-0) frente al C.E. L’Hospitalet. Un encuentro muy igualado que, pese a las tablas en el marcador, sabe a victoria entre la afición oriolana.

La primera parte fue muy equilibrada, ambos equipos tocaban el balón pero sin llegar a crear peligro en el área rival. Javi Martínez lo intentaba para el Orihuela desde el primer minuto, pero sus remates llegaban sin peligro a la portería de Craviotto. En el minuto 16 la tuvo el conjunto visitante, Corominas golpea un centro dentro del área que Caballero logra despejar, salvando el 0-1.

A falta de 5 minutos para acabar el primer tiempo los locales tenían su mejor ocasión, Mara cabecea un centro de Álex García, con tan mala suerte que el balón se va fuera rozando el póster. Con el 0-0 en el luminoso se llegó al descanso.

La segunda mitad comenzó con el mismo respeto por parte de los dos conjuntos, las llegadas a puerta eran escasas y sin peligro. La mejor la tuvo nuevamente Mara para los amarillos, quien no consigue llegar bien a un centro, golpeando el balón con tanta fuerza que se marcha fuera. El conjunto catalán también logró asustar a la afición oriolana, aunque las únicas dos ocasiones que tuvieron no pudieron aprovecharlas, pues el esférico se paseó sin dueño por el área local.

Pese al escaso rodaje del conjunto amarillo y su tardía incorporación a la competición, los escorpiones dieron la talla y consiguieron su primer punto en Segunda B.

El próximo partido será el miércoles 19 de septiembre a las 21:00 horas en el Campo Municipal Los Arcos, dónde el Orihuela C.F. recibirá al Gimnàstic de Tarragona S.A.E., para  recuperar la segunda jornada de liga.

Ficha Técnica:

ORIHUELA C.F.: Caballero, Carrión, Álex García, Gonzalo, Benja, Jesús Pastor (Oncina, min 65), Pelusa, M.Valiente (Alejandro, min 54), Javi Martínez, Francis Durán y Mara (Rubén, min 89).

C.E. L’HOSPITALET: Craviotto, Hammouch, Valentín, Viale (Julio Rico, min 67), Moyano, Pol (Manel, min 77), Pedraza, Aday, Corominas, Cirio (Bacari, min 67) y Osado.

Árbitro: Aritz Azpilicueta Saldías (comité Vasco). Ha amonestado por parte del Orihuela a Benja y Gonzalo. Del L’Hospitalet a Valentín y Bacari.

Incidencias: Encuentro disputado en el Campo Municipal Los Arcos, ante unos 800 espectadores.

El Dato: Miguel Valiente acaba el encuentro con una leve lesión de tobillo (esguince).