El Orihuela C.F. vuelve a empatar 0-0 frente al R.C.D. Mallorca B

0

El Orihuela C.F. vuelve a mostrar su falta de efectivos arriba, empatando (0-0) contra el R.C.D. Mallorca B. Un partido muy igualado, en el que el conjunto escorpión ha tenido un notable bajón en la segunda parte, debido a la disputa de tantos encuentros seguidos.

La primera parte ha sido de dominio local, con muchas ocasiones, pero muy poco acierto de cara a la portería. En el minuto 24 Pedro Vázquez realizaba una jugaba individual, pero se esperó mucho para el remate y el balón acababa fuera. Minutos después una jugada muy polémica, un claro penalti a Pelusa, el colegiado lo señalaba cómo córner. La mejor oportunidad venía en el minuto 40, Una asistencia de Pedro Vázquez a la que Francis no llega y Mara no consigue rematar bien, mandando el esférico alto. Con el 0-0 en el luminoso se llegaba al descanso.

La segunda mitad fue totalmente diferente, los mallorquines tenían el mando, mientras que el Orihuela se limitaba a aguantar la portería a cero, ya que el desgaste físico no les permitía más. Gili la tuvo para los visitantes, pero el bote envió el balón fuera.  En el minuto 11 Benja marcaba para los oriolanos, pero la jugada se invalidaba, ya que el jugador se encontraba en fuera de juego, considerado el único claro acercamiento en esta mitad de los de Inclán. En los últimos minutos el Mallorca estaba más fresco, pero los escorpiones que estaban muy bien defensivamente lograron finalizar el encuentro con el 0-0 en el marcador.

Un resultado justo en un partido tan equilibrado, en el que se incorporaban jugadores como Nico y Fleky a las filas amarillas, después de varias jornadas sin jugar.

Ficha técnica

ORIHUELA C.F.: Caballero; Fleky, Benja, Carrión, Álex García, Francis Durán, Pelusa, Pedro Vázquez, Nico Bigne (Jesús Pastor, 67), Javi Martínez, Mara (M. Valiente, 80).

R.C.D. MALLORCA B: Yeray, Damia, Charlie, Pablo, Víctor, Alex, Capo, Gili (Manu, 87), Nico, Marc, Abdon (Javi, 77).

ÁRBITRO: Moreno Aragón (Comité Madrileño).

AMARILLAS: A Benja por el Orihuela. A Charlie y Damia por el Mallorca B.

El dato: Debut de Nico Bigne con el Orihuela, recuperado de su lesión en el tobillo.