El Orihuela C.F. sigue sin encontrar la victoria

0

El Orihuela C.F. vuelve a dejar escapar los tres puntos, empatando (1-1) frente al Yeclano Deportivo. Los de Inclán que a falta de 10 minutos para acabar el encuentro se ponían por delante en el marcador, vieron como tres después el conjunto local les empataba y casi ganaba el partido, teniendo hasta tres palos seguidos.

La primera parte la dominaba claramente el Yeclano, creando las ocasiones más peligrosas para la portería de Caballero. En el minuto 32 Matas remata de cabeza un saque de esquina y el balón se va fuera, siendo la oportunidad más clara del conjunto local. Por su parte, el Orihuela, que tiraba muy pocas veces entre los palos, tuvo la mejor en el 40 cuando Francis lanzaba una falta en el borde del área que se marchó fuera. Con el 0-0 en el marcador se llegó al descanso.

La segunda mitad fue más equilibrada, aunque conforme pasaban los minutos el Orihuela se iba viniendo arriba. En el 62 Álex García le dio un centro a Pelusa, que se encontraba en el punto de penalti, pero su chut dio en el único defensa que había. Minutos más tarde Pelusa la volvía a tener, de otro gran centro del lateral derecho del Orihuela.  A diez minutos de acabar, Ali aprovechó un balón peinado por Pelusa para ganar la espalda a los defensas y abrir la lata para el Orihuela, subiendo el 0-1. Pero la alegría duró muy poco, el Yeclano se lo estaba mereciendo, tuvo hasta 3 palos seguidos, y tres minutos más tarde Abel empataba el partido, el 1-1 se colocaba en el luminoso.

Con un punto para cada equipo se acababa el partido, dejando a ambos conjuntos en lo más bajo de la clasificación, aunque el Orihuela con dos jornadas disputadas menos. El próximo choque de los amarillos será el domingo, 14 de octubre, a las 17:00 horas en Los Arcos contra el AE Prat.

Ficha Técnica

Yeclano Deportivo: Fran; Abel, Claudio, Chino, David, J. Ramón, Micky, Agus (Keko, 65′), Ayo, Matas, Román (Toni, 68′).

Orihuela CF: Caballero; Álex García, Carrión, Gonzalo, Fleky, Francis Durán (Miguel Valiente, 79′), Pastor, Javi Martínez, Vázquez (Javi Canillas, 85′), Mara (Ali, 68′), Pelusa.

Goles: 0-1 Ali (78′); 1-1 Abel (87′).

Árbitro: Rafael Ismael Pino Blanco.