El Orihuela C.F. pierde ante el Valencia Mestalla C.F. y se coloca cada vez más lejos de la salvación (1-0)

0

El Orihuela C.F. cae ante el Valencia Mestalla C.F. por 1-0, y vuelve a acabar el encuentro con un jugador menos, Nayar era expulsado en los últimos minutos por doble amarilla. En un partido en el que el los locales no tuvieron rival, un gol en en la primera parte dejó los tres puntos en Valencia.

El choque comenzó con dominio del conjunto escorpión, en el minuto 7 ya tenían la primera ocasión, un centro desde la izquierda de Jonathan Sesma que atrapó el portero rival. Pero conforme pasaban los minutos el buen inicio de los amarillos tan sólo parecía ser un espejismo, el Orihuela desaparecía en el campo, lento y sin ideas, mientras que los valencianistas se iban creciendo y se hicieron con el mando.

En el minuto 13 el Mestalla tuvo una muy buena oportunidad protagonizada por Fede, pero su tiro se marchaba por encima de la potería.  En el 26 el Orihuela pudo abrir la lata para los visitantes, una pelota muerta en el área a la que Mara no llega a rematar por poco. Tras una sucesión de ocasiones por parte del Mestalla, en el 39 los locales obtenían su recompensa, Armiche golpea un pase desde el vértice derecho del área que coloca por la escuadra, subiendo el 1-0, con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte el titular destacado sería “el Mestalla se come al Orihuela”, ya que los de Nino protagonizaron su peor juego, perdidos ante el dominio de los locales y sin protagonizar ninguna ocasión de gol. Por su parte los valencianistas pudieron anotar el segundo, pero la fortuna no estuvo de cara en sus numerosas ocasiones.

En el minuto 73 tenían su mejor oportunidad, Ximo lo intentaba desde fuera del área pero el esférico se marchaba fuera. En el minuto 88 los alicantinos se quedaban con diez jugadores, una vez más los amarillos acababan con uno menos, esta vez era Nayar el expulsado por doble amarilla.

El Orihuela afianza cada vez más su puesto de colista, dejando escapar nuevamente los tres puntos, que lo colocan cada vez más lejos de la salvación. El próximo partido será frente al Villarreal C.F. B, último encuentro del año que se jugará en la Ciudad deportiva de Villarreal.

Ficha técnica:

Valencia Mestalla C.F.: Felipe, Dalmau, Salva Ruiz, Tano, Quintanilla, Mario, Armiche, Portu, Alex Cortell (Choco Lozano min 85), Fede (Danso min 78)y Gaya (Ximo min 69).

Orihuela C.F.: Carlos, Álex García, Carrión, Ochoa, Gonzalo, Francis, Sebas, Fleky (Pelusa min 61), Javi Martínez (Coco min 61), Sesma (Carlos Lorente min 78) y Mara.

Goles: 1-0 Armiche min 39.

El Dato: Caballero se pierde el encuentro por un enfriamiento.