El Orihuela C.F. pierde ante el Huracán Valencia C.F. en un partido de locos (4-3)

0

El Orihuela deja ir los tres puntos ante el Huracán Valencia, cayendo por 4-3. La expulsión de Ochoa y Fleky  a falta de diez minutos de acabar el encuentro, facilitó la tarea al conjunto valenciano, quienes en el 88 sentenciaban el choque, logrando así la victoria local.

La primera parte empezó con miedo por parte de ambos equipos, sin apenas acercamientos a las áreas contrarias. Aunque el Orihuela parecía tener las ideas bastantes claras, desesperar al Huracán para abrirse hueco, y así pasó, en el minuto 20 Gonzalo, en una jugada de estrategia, adelantaba el marcador para los visitantes, subiendo el 0-1.

Tras el gol el Orihuela empezó a sentirse cómodo en el campo, y dominaba el encuentro, teniendo así varias ocasiones de lograr el segundo. Pero a falta de cinco minutos para llegar al descanso, los valencianos consiguieron igualar el resultado, Carreño ponía el 1-1 en el luminoso.

En la segunda mitad el empate parecía haber devuelto la vida a los locales, quienes se hicieron con el mando desde el primer minuto. En el 48 Capdevila adelantaba en el marcador a su equipo, 2-1. Pero el tercero no tardó en llegar, nueve minutos después parecía que  el Huracán sentenciaba el encuentro, Javi Salero colocaba el 3-1 en el anotador.

Cuando parecía estar todo hecho, el Orihuela volvía a meterse en el partido, Mara en el 66 recortaba distancias, marcando el 3-2 para los escorpiones. Los visitantes no querían volver a perder otro encuentro, y  seguían en busca del tercero, minutos después, en el  71 Mara empataba el encuentro, el 3-3 se subía al marcador.

Ambos conjuntos querían la victoria, y luchaban por ella, pero las expulsiones de  Ochoa y Fleky por doble amarilla, le dieron la comodidad al Huracán, quien no cesaba en sus ataques a la portería de Caballero. En el 88, Fabiani anotaba el 4-3, un zapatazo desde la frontal que se colaba por la escuadra.

Tres puntos que se le escapan nuevamente al club alicantino, en un choque en el que merecían cuanto menos el empate. El próximo partido del Orihuela C.F. será el domingo, 9 de diciembre, a las 17:00 horas contra el C.D. Alcoyano.

Ficha técnica:

HURACÁN CF:Paco; Alexis, Tomás Ruso, Amarilla, Gomis; San Julián, Pablo Vidal; David Fas, Capdevila, Javi Salero; y Carreño.

ORIHUELA CF: Caballero; Carrión, Ochoa, Fleky, Francis, J. Martínez, Jonathan Sesma, Mara, Nayar, Alex García y Gonzalo

El dato: Ochoa y Fleky expulsados a falta de diez minutos para acabar por doble amarilla.