El Orihuela C.F. empata su último partido del año frente al Villarreal B (3-3)

0

El Orihuela  C.F. volvió a dejar ir la victoria empatando (3-3) frente el Villarreal C.F. B, en un encuentro en el que los escorpiones en los primeros quince minutos de juego ya iban ganando por 0-2. Un gol de Salva Chamorro en los últimos minutos del partido pusieron las tablas en el marcador.

En la primera parte el conjunto alicantino saltó al terreno de juego con las ideas muy claras, desde el inicio se convirtió en el dueño del esférico. A los 5 minutos los de Nino se adelantaban en el marcador por medio de Mara, subiendo el 0-1. Poco después una desafortunada jugada de los locales colocó el 0-2, Diego Jiménez se anotaba en propia puerta.  En el 17 una jugada a balón parado supuso el 1-2, José Ángel era el encargado de enviar el balón al fondo de la portería de Caballero. Con el 1-2 se llegó al descanso.

Tras el parón el Villarreal saltaba al campo con más confianza, combinándose el balón con los visitantes. En el minuto 64 los locales aprovechaban otra jugada a balón parado para empatar el choque, Édison Flores era el encargado de colocar el 2-2. En el 68 tras una contra del Orihuela el colegiado señalaba penalti, expulsando a Jorge por un derribo dentro del área.  Los escorpiones no dejaron pasar la ocasión y Jonathan Sesma transformó la pena máxima, siendo el 2-3. Pero la alegría no fue definitiva, ya que en el 90 Salva Chamorro en otra jugada a balón parado anotaba el 3-3.

Dos puntos que se le escapan al conjunto escorpión, siéndole cada vez más difícil la salvación. Hasta el día 6 de enero los jugadores permanecerán de vacaciones de Navidad.

Ficha técnica:

Villarreal C.F. B: Jorge, Blázquez, Diego, Toño, José Ángel (Ortolà, min. 68), Zambrano (Chamorro, min. 55), Iriome, S. Marcos, Gerard, P. González, Edison Flores (Cámara, min. 76).

Orihuela C.F.: Caballero, Carrión, Ochoa (Benja, min. 62), Fleky, Javi M., Jonathan, Mara, Alex, Pelusa, Gonzalo, Coco (C. Lorente, min. 78).

Goles: 0-1, min. 5: Mara. 0-2, min. 12: Diego Jiménez. 1-2, min. 17: José Ángel. 2-2, min. 64: Edison Flores. 2-3, min. 68: Sesma, de penalti. 3-3, min. 89: Salva Chamorro.

Árbitro: Juan Manuel Vico Moreno. Amonestó a Toño (44’), Iriome (71’), Salva Chamorro (85’) y Diego Jiménez (89’) y a Caballero (40’), Senma (44’), Cacicedo (75’) y Alejandro García (85’) en el caso del Orihuela. Expulsó con roja directa al local Jorge Palatsí en el minuto 66.