El Orihuela C.F. empata a domicilio (2-2)

0

El Orihuela C.F. sigue sin sumar los tres puntos. Esta vez empataba ante el At. Baleares, en un partido en el que Javi Martínez se convertía en el héroe oriolano, marcando los dos tantos del equipo. A falta de dos minutos para llegar al final el extremo alicantino, tras un golazo, sentenciaba el encuentro, dejando en tablas el anotador (2-2).

En la primera parte el Baleares creaba las ocasiones, con escaso peligro para la portería de caballero. El esférico era de dominio local, pero el Orihuela muy bien plantado defensivamente no pasaba apuros ante la insistencia de los baleáricos.

En el minuto 37 los visitantes abrían la lata, Javi Martínez subía el 0-1 al marcador. Un penalti de Toni Del Castillo sobre Javi, que éste decidía lanzar. Después de la pena máxima el conjunto escorpión lo seguía intentando, Pelusa y Javi Martínez entre otros buscaban el segundo, pero la falta de ideas no permitía a los amarillos acabar las jugadas. El conjunto blanquiazul tenía su mejor ocasión en el descuento, Mathias remataba un centro que llegaba de la banda izquierda, pero el balón chocaba con el palo. Llegando al descanso con el 1-0 en el luminoso.

En la reanudación, como en casi todas las segundas partes de los alicantinos, el desgaste físico volvía a notarse, y los locales seguían siendo los dueños del balón. El Orihuela ofensivamente seguía sin aparecer y defensivamente comenzaba a pasar serios apuros. El equipo Mallorquín empataba el encuentro en el minuto 56, Perera cabeceaba un centro que acababa en el fondo de la red, convirtiéndose en el 1-1.

Tras el gol el Baleares se sentía más cómodo en el campo, creando una ocasión tras otra, descolando a la defensa amarilla.  En el 73 el equipo blanquiazul remontaba el choque, nuevamente Perera anotaba, adelantando en el marcador a su equipo (2-1). Los de Inclán no se rendían, a dos minutos de llegar al final Javi Martínez sentenciaba el partido, el extremo oriolano marcaba un golazo de una gran jugada individual, volviendo a poner en tablas el marcador (2-2).

Los escorpiones siguen sin arrancar, no consiguen salir de los puestos de descenso. Un nuevo punto, que empiezan a asustar entre la afición amarilla.

Ficha Técnica

At. Baleares: Mackay, Sastre, Castillo, Rojas, Dani Guillén, Xavi Molina, D. Sánchez (Baños min 54), Mathias, Roque Mesa, Cristian (Moutinho min 54), Perera.

Orihuela C.F.: Caballero, Benja, Carrión, Fleky (Pastor min 78), Francis, Javi Martínez, Mara (Ali  min 70), Alex García, P. Vázquez, Pelusa (Nico Bigne min 55), Gonzalo.

Árbitro: Fernández Pérez (Colegio Catalán).