El Orihuela C.F. cae ante el Levante B (0-2)

0

El Orihuela C.F. cae por 0-2 frente al U.D. Levante B en un partido bastante igualado, en el que el juego era lento, pesado, por el mal estado del terreno de juego, recién resembrado. El acierto en el remate de los granotas, quienes en los primeros minutos de choque ya abrían la lata, condiciona el encuentro del equipo amarillo, que pese a los continuos acercamientos al área rival no consiguen materializar ninguna ocasión.

La primera parte estuvo marcada por el gol temprano de los visitantes, quienes en el minuto 3 abrían la lata, subiendo el 0-1 al marcador. Un buen centro de Morales desde la izquierda fue rematado por Roger en el punto de penalti, introduciendo el balón en la portería local. Este tanto marcó al equipo escorpión, que aunque tenía llegadas a puerta no creaba ningún peligro para el filial levantino.

La mejor ocasión del Orihuela la tuvo Mara en el minuto 11, solo ante el portero tira pero Garabato despeja el esférico, Javi Martínez no llega al rechace y la pelota se pasea por el área. Otras llegadas fueron protagonizadas por Francis Durán y Ali, pero la falta de efectividad se volvía a palpar entre las filas amarillas. Con el 0-1 en el luminoso se llegaba al descanso.

En la segunda mitad el choque seguía igual, aunque sin Sergio Inclán, que a pocos minutos de comenzar era expulsado del terreno de juego. El Orihuela salía con ganas de marcar, pero la poca suerte de cara a puerta y los continuos parones del trío arbitral, marcaron el ritmo del partido. En el minuto 57 Ali cabeceaba un centro, el esférico se iba fuera. En el 70 Nico le da un pase a Pelusa, quien dentro del área tiene la oportunidad de conseguir el empate, pero su tiro, con tan poca fuerza, acaba en las manos del portero visitante. Minutos después el Levante sentenciaba el partido, Ortuño anotaba el segundo para su equipo. Con el 0-2 en el anotador se finalizaba el partido.

Tres puntos que se marchan para Valencia, alejando cada vez más al Orihuela de salir de la zona de peligro.

Ficha técnica:

Orihuela C.F.: Caballero, Álex García, Benja (Fleky, min. 45), Gonzalo, Carrión, Francis, Pelusa (Jesús Pastor, min. 75), J. Martínez, P. Vázquez, Mara (Bigne, min. 58), Ali.

U.D. Levante B: Garabato, Iván, Mossa, Roger (Ortuño, min. 48), Provencio, Paredes, Selfa (Juanma, min. 61), Olaizola (Álvaro, min. 35), Morales, Andy, Moyano.

Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias (Comité Madrileño).