El C.F.S. Orihuela machaca al Salesianos en su propia casa (2-6)

0

Partido bronco el que enfrentó a manchegos y alicantinos en Ciudad Real. Para los locales era la oportunidad de ganar en este 2014, donde no lo habían hecho, y se enfrentaban a un equipo venido a menos en estas últimas jornadas. Para los de Isra era una reválida después de los malos resultados conseguidos en estos últimos ocho partidos.

Los de la capital de la Vega Baja sabían que esta oportunidad frente al colista no la podían dejar escapar y así lo hicieron. Tras unos primeros minutos de tanteo, los visitantes pusieron tierra de por medio al acabar el primer acto, al que se llegó con 0-3.

El segundo acto fue muy brusco por parte de los locales, haciendo entradas a destiento y otras que podían haber hecho mucho daño a los rivales. El Orihuela siguió a lo suyo y volvió a poner tierra de por medio y se fue al 0-5, e incluso llegó a errar un penalti. Después los colegiales maquillaron un poco el marcador pero en ningún momento dio la sensación de pelear el partido.

El próximo domingo visita el Bernardo Ruiz el Móstoles a las 11 de la mañana.

[ads2]

Ficha Técnica

Salesianos Don Bosco, quinteto inicial: Alexis, Fuster, Sergi, Vicente y Andrés. También jugaron, Chiqui, Navazo, Pelu, Víctor y Sergio.

C.F.S. Orihuela: Kike, Alvaro, Adrián, Raúl y Alex. También jugaron, Luisito, Sabater, Cani, Miky e Iván.

Arbitros: Corrochano Mas y Serrano Marín (Extremeño)

Incidencias: Amarillas para los locales Fuster, Vicente, Chiqui y Sergi y roja a Pelu y Alexis, por parte visitante a Luisito y Raúl.

Goles: 0-1 min 10. Alvarito, 0-2 min. 17, Miky, 0-3 min 18. Rubi, 0-4 min 24. Raúl, 1-4 min 28. Pelu, 1-5 min 31. Luisito, 2-5 min 36. Sergi y 2-6 min 38. Luisito.

Pabellón Escolar: 150 espectadores