El C.F.S. Orihuela es derrotado por los Pilaristas (6-3)

0

La clasificación nos decía que el equipo escorpión era el claro favorito para anotarse los tres puntos ante el colista y los primeros minutos así lo certificaban con clara presencia en el área madrileña del equipo gualdiazul. Los colegiales tan sólo con alguna contra conseguían crear algo de peligro.

Nada mas comenzar el partido el Orihuela pudo inaugurar el marcador por medio de Matías y Raúl pero Charlie lo desbarató como prácticamente todo el partido. Aún así, en el minuto 6 Rubí adelantaba a los alicantinos.

Los madrileños dejaban a los oriolanos que llevaran el peso del partido pero nunca renunciaban a los lanzamientos en largo, sobre todo por parte de Alfonso. El Orihuela seguía a la suya controlando el esférico y así tras una recuperación consiguieron el 0-2 en el minuto 10 por parte de Andrés. En ese momento la relajación, la confianza o el subestimar al rival le iba a costar muy caro a los gualdiazules.

[ads2]

Los colegiales consiguieron una recuperación de balón y el gol de Alfonso metía a los azulones en el partido y al Orihuela los dejaba en un mar de dudas. Cuando parecía que el partido se iba al descanso con 1-2, gracias a una pérdida de balón de Iván, Juste ponía el empate en el marcador y prácticamente hundía al Orihuela. Y en menos de 40 segundos Beni con un doblete subía el 4-2. Caraja, empanada, no hay palabra para definir lo que había ocurrido en esos dos minutos antes del descanso.

Tras el descanso el control de la bola volvía a los escorpiones pero sin profundidad ni chispa, y así en otra recuperación de los colegiales llegaba el 5-2 y prácticamente finiquitaba el partido. Por actitud y frescura al conjunto visitante le iba a costar empatar.

A falta de 10 minutos Menchón apostaba por el portero jugador y eso le valió para que Andrés, con tiempo por delante, pusiera el 5-3. Dos minutos más tarde la tuvo Álvaro pero su disparo se fue arriba y, ya quedando segundos y con los gualdiazules arriesgando, Alfonso ponía el definitivo 6-3.

Al final derrota justa y dolorosa que deja al Orihuela a seis puntos del primero que lo recibirá el próximo domingo en el Bernardo Ruiz.

Ficha Técnica

C.F.S. Orihuela cinco inicial: Aitor, Álvaro, Rubí, Matías y Raúl. También jugaron, Adrián, Iván, Carlos, Andrés y Alex.

A.A.A. Pilaristas cinco inicial: Charlie, Luiser, Alfonso, Juste y Christian. También jugaron, Beni, Palomo, Arturo y Burdi.

Árbitros: Cruz Villadre y Romero Candela (Castellano Manchego).

Incidencias: Amarillas por los locales a Alfonso y Martín y por los visitantes a Álvaro y Raúl.

Pabellón: Nuestra Señora del Pilar, 100 espectadores.

Goles: 0-1 Min.6 Rubí, 0-2 Min.9 Andrés, 1-2 Min.13 Alfonso, 2-2 Min.18 Juste, 3-2 Min.19 Beni, 4-2, Min.19 Beni, 5-2 Min.28 Juste, 5-3 Min.35 Andrés, 6-3 Min.39 Alfonso.