El C.F.S. Orihuela arrasa en Torrelodones (1-4)

0

El partido comenzó con una buena presión por parte de los de Fran Menchón a toda cancha lo que propicio que las primeras ocasiones fueran para los de la ciudad episcopal.

En el minuto 1 Raúl pudo inaugurar el marcador pero el portero madrileño desviaba el balón. Tras asentarse los locales, Rubí volvió a tener otra ocasión para adelantar a los amarillos pero su disparo volvió a ser despejado por Rober. Seguían pasando los minutos y el control del partido seguía siendo para los oriolanos pero una vez más los del Bernardo Ruiz se cargaban pronto de faltas y cuando quedaban 10 minutos para el descanso ya acumulaban cinco.

[ads2]

En el minuto 12 llegó el primer gol del encuentro por medio de Alex, desde fuera del área el murciano lanzaba un misil que se colaba en la portería morada. A partir de ese momento los de Orihuela tuvieron varias ocasiones, primero Raúl en el 13, en el 15 doble ocasión otra vez para Raúl y Chache pero cuando apenas quedaban segundos para acabar el primer acto un doble penalti muy dudoso pitado por De Cabo Gonzalo lo transformaba Werner para poner las tablas.

La segunda parte comenzó de nuevo con dominio de los alicantinos pero una jugada en el 23 de partido ratifico el buen juego de los de Fran Menchón, Moha pecó de pardillo y se dejo caer en el área y la pareja arbitral le sacó la segunda amarilla con lo que fue expulsado. No dejó escapar el equipo amarillo esta oportunidad y un minuto mas tarde Rubí ponía el 1-2 en el electrónico.

Los madrileños fueron en busca del empate y lo tuvieron por medio de Miguel pero el balón que se colaba en la portería lo salvo Miki en la misma portería de gol. De nuevo los amarillos volvieron a caer en la precipitación, por ese motivo a falta de nueve minutos se volvieron a poner en 5 faltas.

En el 32 el debutante Alvarito culminaba una excelente jugada de equipo poniendo el 1-3, en ese momento Torrelodones usó el portero jugador sin darle resultado y ya quedando segundos, Alex aprovecho esta circunstancia para poner el definitivo 1-4.

En conclusión tres puntos que vuelan hacia Alicante para un Orihuela que disfrutó de numerosísimas ocasiones y un Torrelodones que acusó lo corto de su banquillo.