Derrota en casa para el C.F.S. Orihuela (3-4)

0

Todo parecía indicar, tras los primeros 20 minutos de juego, que los gualdiazules se volverían a reencontrarse con la victoria en casa ante su afición pero en la segunda mitad del partido ocurrieron cosas inexplicables donde al encajar el 3-1, el conjunto de Isra que maravilló en los primeros 20 minutos, se transformó y dio paso a un equipo con imprecisiones y donde cada uno quería hacer la guerra por su cuenta. Ese fallo fue aprovechado por los mostoleños para darle la vuelta al electrónico y acercarse a la permanencia.

Los gualdiazules tienen la permanencia virtualmente conseguida pero deberán terminar la temporada dando la cara y no con el bajón actual siquieren mantenerse.

[ads2]

Ficha Técnica

CFS Orihuela, cinco inicial: Kike, Rubí, Adrián, Cani, Sabater y Raúl. También jugaron, Alvaro, Iván, Alex, Luisito y Miky.

Ciudad de Mostoles, cinco inicial: Peña, Raúl, Pablo, Marcos y Pichón. También jugaron, Carlos López, Morales, Chema y Jabato.

Arbitros: García Moratilla y Martínez Martínez.

Incidencias: amarilla por los locales a Álvaro y por los visitantes a Raúl, Carlos Lopez, Pichón y Chema.

Goles: 1-0 min 9. Álvaro, 2-0 min 14. Raúl, 3-0 min 16. Iván, 3-1 min 27. Carlos López, 3-2 min 29. Carlos López, 3-3 min 32. Pichón y 3-4 min 38. Pichón.