El Orihuela sigue sin saborear la victoria (3-0)

0

El Orihuela C.F. sigue sin lograr la victoria, cayendo de nuevo en la tarde de hoy frente al C.F. Reus Deportiu (3-0). En un partido en el que el único condicionante parecía que iba a ser la lluvia, que perdonó, el conjunto catalán volvía a ganar en casa dónde llevaban más de 363 minutos sin marcar.

Durante todo el partido los escorpiones mostraron su juego más pobre, con escasos acercamientos al área rival y más flojos en defensa que de costumbre. Un gol en propia puerta a escasos minutos de comenzar, el que abría la lata para el conjunto catalán, pudo ser el detonante de la derrota amarilla.

Tras el tanto de Benja (propia puerta) los Ganxets se vinieron arriba y durante toda la primera mitad fueron los dueños del esférico, los que creaban el peligro y la mayoría las ocasiones. Aunque éstas eran pocas por parte de ambos equipos. En el minuto 19 el Reus tomaba ventaja en el marcador, Sergio León anotaba el 2-0.

El Orihuela lo intentaba pero ninguno de sus acercamientos terminaba en un tiro a portería. Fue en el descuento cuando Pedro Vázquez centraba para Ali, pero éste remataba demasiado alto. Con el 2-0 en el luminoso se llegaba al descanso.

La segunda mitad no fue mejor para los amarillos, que seguían espesos y cada vez más perdidos en campo. En el minuto 53 el Reus sentenciaba el choque, Ferrán remataba de cabeza una falta que Roberto había lanzado, siendo el 3-0 para los locales.

Hasta el minuto 75 el Orihuela no espabiló, pero los constantes acercamientos al área rival de Pedro Vázquez y Javi Martínez de poco sirvieron, ya que ninguno ocasionó peligro en la portería del Reus.

Una derrota para el conjunto alicantino, al que cada vez se le hace más difícil salir de los puestos de descenso. El próximo partido será el domingo en Los Arcos, a las 17:00 horas, frente al U.E. Sant Andreu.

Ficha Técnica

C.F. Reus Deportiu: Angel, Edu, Robert, Socias, Ferran, Xavi , Beñat ( Ledesma min 55) , Tara, Sergi (Álvaro min 39),Masque y Sergio León (Rubén min 76)

Orihuela C.F.: Caballero, Álex García (Mara min 50), Benja (M. Valiente min 80), Gonzalo, Fleky, Francis, Pelusa, Jesús Pastor, Pedro Vázquez, Javi Martínez y Ali (Rubén min 63)

Árbitro: Fernando Castillejo Álvarez

Goles: Min 1 Benja (p.p.) 1-0 , min 19 Sergio León 2-0 y min 53 Ferrán 3-0