I Torneo de Pádel de Verano del CDM Orihuela Costa

0

Este fin de semana pasado se ha disputado el I Torneo de Pádel de Verano en el Centro Deportivo Municipal de Orihuela Costa.

Fueron 24 parejas, de las cuales 12 eran de la cuarta categoría y 12 de la quinta, las que se dieron cita el pasado sábado para comenzar a jugar el torneo con la fase de grupos, la cual consiste en 4 grupos de 3 equipos para cada una de las categorías. El torneo continuó el domingo, día que se jugaron las semifinales y finales.

El Equipo Go-Karts Orihuela Costa, formado por Juan Gómez Narros y Germán Sánchez Flor, se proclamó campeón del torneo de quinta categoría tras derrotar en la final al Equipo Los Codorniú formado por Carlos Celdrán Ruiz y Héctor Cano Mengual.

Los campeones del torneo de cuarta categoría fueron David Hernández y Sergio García, integrantes del Equipo Motos Mañogil, tras derrotar en la final al Equipo Los Picados, integrado por Víctor Semenyako y David Avilés.

Para hacer más llevadero el calor del torneo la piscina estuvo abierta para todos los asistentes y todos los participantes del torneo recibieron una bolsa con regalos e información sobre las próximas actividades que tiene preparadas el Centro Deportivo Municipal Orihuela Costa.