Rodolfo Gil Medalla de Plata en el Campeonato de España de Atletismo Cadete

0

El joven oriolano Rodolfo Gil, de la Escuela de Atletismo de Orihuela, ha conseguido la medalla de plata en la competición de 300 metros lisos del Campeonato de España de Atletismo Cadete, el cual se celebró este pasado fin de semana en Castellón.

Con éste nuevo triunfo, Rodolfo ha conseguido ascender al segundo puesto de la clasificación general, un gran salto ya que estaba en la sexta desde las semifinales.

En este campeonato también participaron otros atletas de la Escuela de Atletismo de Orihuela como Oksana Ferentsyk, la cual finalizó en una estupenda cuarta posición en lanzamiento de jabalina; Teresa Marco que quedó décima en la modalidad de salto de longitud y Mónica Pérez quien quedó en 6ª posición en la carrera de 1.500 metros con obstáculos.